Рецепт: "ПАЛЬЧИКИ ИЗ СВИНИНЫ С СЫРОМ ПО-УКРАИНСКИ"


500 г. свинины, 100 г. сыра, 1 зубок чеснока, 200 г. майонеза, соль, 
перец , 3 яйца, 2 столовые ложки муки 

Нарезать свинную отбивную толщиной 1 см. Хорошо отбить, 
посолить, поперчить. Потереть на средней терке сыр, смешать его 
с выдавленным чесноком (по вкусу), майонезом. Положить 
приготовленный фарш на отбивную и свернуть мясо рулетиком, 
завернув при этом края, чтобы не вытекал сыр. Рулетики обмакнуть 
сначала в муке, затем в яйце и жарить на сковороде в большом 
количестве подсолнечного масла до образования румяной корочки. 
Подавать с картофелем фри. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная