Рецепт: "СВИНИНА ПО-ПРОСТОМУ"


0.5 кг нежирной свинины (лучше вырезки), 2 ст.л. майонеза, 2 яйца, 
2 ст.л. крахмала, 2 зубчика чеснока, соль, перец. 

Мясо нарезать кубиками (~1x1x1см), сложить в миску. Чеснок 
мелко порезать, добавить к мясу. Туда же забросить все 
оставшиеся ингредиенты (крахмал в самом конце) хорошо 
размешать. Оставить в холодильнике хотябы на час (а можно 
приготовить с вечера). Когда промаринуется, жарить выкладывая 
столовой ложкой в подсолнечное масло (жир лучше не 
использовать - портит вкус) и формируя небольшие "отбивные", 
размазывая мясо в один слой. Обжарить быстро, не высушивая. 
Мясо получается очень сочным, мягким и вкуснющим! 

На сколько порций: 4. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная