Рецепт: "ВЕТЧИНА В СОУСЕ ИЗ СЛИВОК И ТОМАТОВ"


1 луковица, 1 стручок красной паприки, 1 ст. ложка масла или 
маргарина, 1 зубок чеснока, 1 ч. ложка соли, 4-6 томатов, 250 мл 
сливок, 1-2 г. сахара, 1-2 г. кайенского перца, 4 куска ветчины по 
140 г., 2 ст. ложки резаной петрушки. 

Очистить луковицу, нарезать мелко. Паприку разрезать пополам, 
удалить семечки, вы мыть, мелко нарезать. Лук, паприку, масло 
или маргарин, растертый с солью чеснок положить в посуду 
изготовить 5 - 7 мин при уровне мощности 10. Томаты очистить, 
удалить семена, мелко нарезать и вместе со сливками добавить к 
овощам. Заправить соус солью, перцем, сахаром. Куски ветчины 
положить в соус и готовить 6-8 мин при уровне мощности 10. 
Вынуть ветчину, попробовать соус, полить им куски ветчины, 
посыпать петрушкой. 

На сколько порций: 4. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная