Рецепт: "СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ"


Свиная вырезка, морковь, чеснок, лавровый лист, оливковое 
масло. 

Свинину хорошо вымыть,высушить бумажным полотенцем. Острым 
тонким ножом по всей части мяса сделать небольшие углубления и 
вставлять туда чеснок,лавровый лист и морковь,порезанные на 
мелкие дольки. Нашпигованное мясо хорошо посолить,обмазать 
черным и красным жгучим перцем. Уложить на лист фольги и 
сбрызнуть оливковым маслом. Осторожно завернуть в фольгу и в 
холодильник на сутки. Выпекать в духовке при среднем огне около 
2 часов.Готовое мясо чуть остудить,нарезать на тонкие ломтики. 

На сколько порций: 4. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная