Рецепт: "ГУСЬ ИЛИ УТКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ"


1 гусь (утка), 1 стакан гречневой крупы, 2 луковицы, 2 морковки, 
200г сметаны, соль, перец. 

Обработанную тушку гуся или утки нарубить на кусочки по 50г. 
Положить в порционные горшочки, влить немного воды, закрыть, 
довести в духовке до полуготовности. Затем добавить соль, перец, 
мелко шинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, 
перебранную гречневую крупу (или тщательно промытый рис или 
пшено), варить, чтобы крупа немного разварилась, добавить 
сметану и довести до готовности в закрытом горшочке все в той же 
духовке. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная