Рецепт: "ИНДЕЙКА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ"


1,5 кг. индейки, 3 головки лука репчатого, 2 моркови, 1 шт. 
перец-паприка, 100 г. майонеза, зелень, 2 зубка чеснока, соль, 
перец молотый 

В глубокую кастрюлю поместить филе индейки, залить небольшим 
количеством воды и варить на сильном огне до полуготовности 
(примерно15-20 мин.) Затем добавить морковь, тертую на средней 
терке, лук, нарезанный полукольцами, перец-паприку, нарезанный 
полукольцами (продолжать готовить на среднем огне 15 мин.) 
Больше воды не добавлять! Далее добавить чеснок, пропущеный 
через чесночницу, мелко рубленную зелень, соль, перец и майонез. 
Подержать на огне еще минут 5. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная