Рецепт: "ГОЛЛАНДСКИЙ ПИВНОЙ СУП С ВИНОМ"


0,5 л пива, 1 стакан красного сухого вина, 4 яичных желтка, 1 
чайная ложка бутербродного масла, 50 гр черного хлеба, 0,5 чайной 
ложки тертого мускатного ореха. 

Вылить в кастрюлю пиво и вино, разогреть до кипения. Масло, 
желтки и сахар растереть и влить тонкой струйкой в кипящий суп, 
постоянно помешивая. Подсушить в духовке или тостере кусок 
хлеба, затем натереть его на терке и смешать с мускатным орехом, 
смесь добавить в суп. 
Подавать горячим. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная