Рецепт: "ГАЛЛЬСКИЙ ПЕТУХ"


1 бройлер или 1 кг. куриных окорочков, 0,5 кг. спелых томатов, 0,5 
кг. репчатого лука, 1 бутылка (0,5 л.) светлого пива, специи, 
растительное масло. 

Взять курицу или окорочка, разрезать на кусочки средней величины 
и обжарить на раст. масле до появления румяной корочки. 
Переложить мясо в кастрюлю, сверху выложить очищенные от 
кожицы помидоры, порезанные кусочками, и лук, нарезанный 
кольцами. Залить всё пивом, посолить по вкусу и добавить 
приправы. Готовить около 1 часа, пока лук и помидоры не 
превратятся в соус. Подавать лучше всего с отварным рисом. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная