Рецепт: "ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА "СЮРПРИЗ ПОВАРА""


450 г свежих помидоров, 400 г баклажанов, 100 г сладкого 
болгарского перца, 100 г репчатого лука, 400 г яблок, 100 г зелени, 
300 г растительного масла, специи, соль по вкусу. 

Баклажаны и сладкий перец после обработки нарезать кубиками, 
обжарить на растительном масле. Спассеровать репчатый лук, 
нарезанный соломкой. Все перемешать, уложить в сотейник, сверху 
- нарезанные дольками яблоки и свежие помидоры, порубленную 
зелень, заправить солью и специями по вкусу. Закрыть крышкой и 
поставить в горячую духовку на 30-40 минут. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  • Главная