Рецепт: "КАРТОФЕЛЬНАЯ ФРИТТАТА"


0.5 кг молодого красного картофеля, 6 яиц, 50 г. сыра Чеддер, 3/4 
стакана соуса (средней остроты), соль, перец, специи. 

Почистить картофель, нарезать мелкими кубиками и пожарить на 
сковороде. Одновременно слегка взбить яйца(не в миксере), 
добавить 3/4 стакана соуса, натереть сыр, положить специи. Когда 
картофель будет почти готов,залить его яичной массой, накрыть 
крышкой и жарить минуты 3, пока не зажарятся края. Потом 
поставить в духовку минут на 5-10. Когда Фриттата запечется, 
вынуть ее из духовки, украсить свежими помидорами. Получается 
вкусно и красиво. 

На сколько порций: 4. 

Время приготовления 13 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  • Главная