Рецепт: "КАРТОФЕЛЬНЫЕ КНЫШИ"


450г картофеля, 2 ст.л. муки, 4 яйца, 130г брынзы, 120г сметаны, 
щепотка соды, укроп, соль 

Картофель отварить, обсушить, пропустить через мясорубку. Когда 
остынет, добавить сырые яйца, муку, соль, соду и хорошо 
вымешать. Картофельную массу выложить на смазанный 
противень, сверху положить слой брынзы, смешанной с зеленью 
укропа. Поверхность разровнять и запечь в духовке. Когда кныш 
остынет, нарезать его кубиками и сложить в сотейник, залить 
сметаной и протушить до готовности. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  • Главная