Рецепт: "КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГАЛЕТОН"


Картофельное пюре, бекон 500гр, 2 помидора, сыр Чеддер 250 гр, 1 
луковица, соль, перец по вкусу 

Приготовить картофельное пюре. Выложить пюре на противень, 
покрытый фольгой или бумагой для запекания, в форме блина 
толщиной 4-5 см. Слегка обжарить на сковородке лук, 
предварительно мелко его нашинковав. Нарезать достаточно 
крупно бекон и помидоры. Выложить на картофельный блин лук, 
бекон, помидоры. Сверху покрыть натерым сыром. Готовить в 
духовке около 20-25 минут или до образования золотистой корочки. 
Очень сытно. Рекомендуется употреблять в пищу, запивая пивом! 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  • Главная