Рецепт: "РЫБА ПО- КАЗАЧЬИ"


Филе любой рыбы (треска, хек, зубатка и т.д.)0.5 кг., картофель - 3 
штуки, лук 2 штуки, перец, соль, майонез 100 г. 

Филе рыбы выложить на дно блюда для запекания в духовке, 
посолить, поперчить. Сверху кольцами нарезать лук, верхний ряд 
над луком , порезанный кружочками картофель. Все это посолить 
по вкусу. В майонез можно по желанию добавить дольку 
раздавленного чеснока. Залить сверху блюдо майонезом и 
поставить в духовку до появления коричневой (не черной!) корочки. 

На сколько порций: 5. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  • Главная