Рецепт: "РЫБА ПО-СТАРОРУССКИ В ГОРШЕЧКЕ"


100 г судака, 100 г картофеля, 40 г репчатого лука, 20 г сыра, 100 г 
сметаны, 30 г бульона, 20 г сливочного масла. Маринад: 30 г воды, 
0,2 г лимонной кислоты, соль, перец. 

Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Мариновать 15 - 20 
минут. В горшочек положить масло, влить бульон, уложить рыбу (по 
4 кусочка на порцию), затем слой сырого картофеля кружочками, 
затем слой пассерованного лука. Сделать еще 3 слоя. Поставить в 
духовку на 15 минут. Затем добавить сметану, тертый сыр и запечь 
до готовности. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  • Главная