Рецепт: "ТУШЕНАЯ КРАСОЧНАЯ КАПУСТА С АПЕЛЬСИНАМИ"


25 г. масла, маргарина, 1 средняя луковица, 450 г. краснокочанной 
капусты, сок и тертая корка двух апельсинов, 1 ст. ложка сахара, 2 
ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка куриного бульона, соль, 
перец. 

Растопить масло в большой миске при уровне мощности 10. 
Добавить лук, тушить при уровне мощности 10 5-7 мин. Добавить 
капусту, апельсины, сахар, лимонный сок, уксус, бульон, соль, 
перец. Все перемешать. Закрыть, варить при уровне мощности 10 
15-20мин. 

На сколько порций: 6. 

Время приготовления 40 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  • Главная