Рецепт: "ЛУК-ПОРЕЙ С МАСЛОМ"


450 г. лука-порея, 300 мл бульона, 75 г. масла, соль, перец, 1 ст. 
ложка нарезанной зелени петрушки или шалфеям. 

Положить лук в большую миску с кипящим куриным бульоном и 
варить при уровне мощности 10 12-14 мин, время от времени 
помешивая, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим. 
Вынуть, хорошо просушить и вновь положить в миску, добавив 
масло, соль, перец. Держать при уровне мощности 10 2 мин, пока 
не растает масло. Посыпать петрушкой или шалфеем. 

На сколько порций: 4. 

Время приготовления 30 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  • Главная