Рецепт: "БОРЩ ЧЕРНИГОВСКИЙ С ЯБЛОКАМИ"


400 г говядины, 1 - 2 свеклы, 3 - 4 помидора, 3 - 4 яблока, 250 
г картофеля, 100 г кабачков, 1 морковь, 2 столовые ложки томата-
пюре, 40 г сала свиного топленого, 50 г сметаны, специи по 
вкусу.
Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре, фасоль сварить 
отдельно. В кипящий мясной бульон положить картофель, нарезанный 
дольками, шинкованную капусту и варить 15 - 20 мин. Затем 
добавить вареную фасоль, тушеную свеклу, пассерованные коренья и 
лук, нарезанные дольками яблоки и свежие помидоры, специи и 
варить до готовности. Готовый борщ заправить сметаной и посыпать 
зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ ЭХ, ЯБЛОЧКО ПЕРВЫЕ БЛЮДА С ЯБЛОКАМИ
  • Главная