Рецепт: "НАЧИНКА С ЯБЛОКАМИ (ДЛЯ БЛИНЧИКОВ, ПИРОГОВ И ПР.)"


6 яблок, 200 г пшеничного хлеба, 3 столовые ложки изюма, 3 
столовые ложки сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана воды.
Нарезанный кубиками хлеб поджарить на масле или маргарине, 
смешать с изюмом и яблоками. Добавить немного кипяченой воды, 
сахарного песка (по вкусу), перемешать и немного потушить. 
Использовать для фарширования вареной свеклы, репы, а также 
булочек, пирожков и птицы.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ ЭХ, ЯБЛОЧКО НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ, ПИРОЖКОВ, РУЛЕТОВ, ВАТРУШЕК, БЛИНЧИКОВ
  • Главная