Рецепт: "КОНФИТЮР ИЗ НЕДОЗРЕЛЫХ ЯБЛОК (ПАДАЛИЦЫ)"


Яблоки (зеленые или падалицу) промыть, измельчить ножом или 
пропустить через мясорубку. Залить небольшим количеством воды и 
варить, помешивая, 30 мин. Добавить по вкусу сахар и продолжать 
варить, пока капля конфитюра на тарелке не перестанет 
растекаться. Горячий конфитюр переложить в сухие банки, дать 
остыть.
Недозрелые яблоки лучше перерабатывать в смеси с другими 
фруктами или ягодами, тем самым происходит обогащение 
питательными биологически активными веществами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ ЭХ, ЯБЛОЧКО ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ НЕДОЗРЕЛЫХ ЯБЛОК
  • Главная