Рецепт: "ЯБЛОКИ, СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ"


Взять 800 г лучших яблок, очисти их и вынь сердцевину, но так, 
чтобы яблоки остались целыми, положи в кастрюлю, намазанную на 
дне маслом, налей немного воды, прибавь кусок корицы, ложечку 
коньяку и сахару. Варить на легком огне, чтобы яблоки остались 
целы. Когда они сварятся, положить на глубокое блюдо. В каждое 
яблоко положить ложку мармелада из абрикосов или слив, 
обсахаренную лимонную корку, истолочь бисквиты и посыпать ими 
яблоки, приготовьте крем (ванильный или лимонный) как можно гуще 
и залейте им яблоки совершенно. Когда все поспеет - глазируйте 
сверху.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ ЭХ, ЯБЛОЧКО ИЗ СТАРИННЫХ РЕЦЕПТОВ
  • Главная