Рецепт: "ОЛАДЬИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПО-МИНСКИ"


Очистите картофель и натрите его на терке. Добавьте яйцо, 
посолите, перемешайте и поджарьте обычные оладьи на сильно 
разогретой сковороде. Готовые оладьи сложите в латку, 
предварительно смазанную маслом. После каждого слоя оладий 
кладите слой свиного фарша. Поставьте латку в горячую духовку на 
20-25 минут. При подаче на стол посыпьте все мелко нарезанным 
чесноком и зеленью. 
картофель 12 шт. средней величины
фарш свиной 400 г.
растительное масло 2-4 ст. л.
сливочное масло 2 ст. л.
чеснок 4-6 зубчиков
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
зелень по желанию
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная