Рецепт: "САЛАТ "ДВА ДНЯ ДО ПОЛУЧКИ""


Одну большую морковку почистить, потереть на мелкой терке или 
пропустить через комбайн. Луковицу средних размеров порезать не 
очень мелко, лучше всего - полукольцами. Морковь смешать с двумя 
столовыми ложками подсолнечного масла, соединить с луком и 
банкой консервов "Кильки в томате". Если салат не сильно 
энергично перемешивать, будет собственно салат. Если процесс 
перемешивания ингредиентов продлить до 4-5 минут, получится 
пикантная бутербродная паста. Некоторые извращенцы зачем-то 
добавляют еще и майонез. Это, пожалуй, лишнее. 
морковь 200 г.
лук 70-100 г.
подсолнечное масло 2 ст. л.
банка консервов "Кильки в томате" 550 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ САЛАТЫ РАЗНЫЕ
  • Главная