Рецепт: "ВЕСЕННИЙ САЛАТ СО СМЕТАНОЙ"


Редис-5 пучков, зеленый салат-2 кочешка, 10 крупных маслин, 
зеленый лук - 1 пучок, 3 яйца, 1 свежий огурец, сок с 1/2 лимона, 
сметана - 5 столовых ложек, зелень укропа, соль по вкусу.

Очистить, вымыть и нарезать редис тонкими ломтиками. Листья 
зеленого салата промыть под струёй холодной воды. Огурец очистить 
от кожицы, разрезать вдоль, осторожно удалить семена, нарезать 
тонкими ломтиками и посолить. Мелко нарезать зелень укропа и лук. 
Все перемешать со свежей сметаной, украсить кружочками яйца и 
поставить на несколько минут в холодное место.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ РУМЫНСКИЕ САЛАТЫ
  • Главная