Рецепт: "САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ С ЧЕСНОКОМ"


Зеленая стручковая фасоль - 1 кг, растительное масло - 5 столовых 
ложек, винный уксус - 2 столовые ложки, чеснок - 5 зубков, 2 
помидора, зелень укропа, соль и перец по вкусу.

Фасоль очистить от плодоножек и волокон, вымыть и сварить, 
опустив в кипящую соленую воду. Готовую фасоль откинуть на сито, 
уложить в салатник и дать остыть.
Смешать растительное масло, перец, мелко нарезанную зелень укропа 
и растертый с солью чеснок с небольшим количеством отвара фасоли.
Полученной смесью заправить фасоль и украсить салат кружочками 
помидоров и зеленью укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ РУМЫНСКИЕ САЛАТЫ
  • Главная