Рецепт: "САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ СТРУЧКОВ БОБОВ"


Стручковые зеленые бобы - 400 г, свежие огурцы - 300 т, помидоры 
- 300 г, зеленый салат - 1 кочешок, 5 яиц, растительное масло - 4 
столовые ложки, лимонный сок или уксус - 2 столовые ложки, зелень 
укропа, соль по вкусу.

Очистить и хорошо вымыть стручки бобов, опустить их в кипящую 
соленую воду и варить до готовности. Остудить под струёй холодной 
воды и дать стечь.
По краям салатника уложить листья зеленого салата, а нарезанные 
ломтиками помидоры и огурцы выложить короной. В центре салатника 
выложить горкой тонко нарезанные стручки бобов и украсить 
дольками сваренных вкрутую яиц. Полить салат растительным маслом, 
смешанным с лимонным соком или уксусом и солью, и посыпать 
зеленью укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ РУМЫНСКИЕ САЛАТЫ
  • Главная