Рецепт: "САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С МАЙОНЕЗОМ"


] большой кочан цветной капусты, 3 яйца, растительное масло - 5 
столовых ложек, сок с 1 лимона, горчица - 1 чайная ложка, зелень 
петрушки, соль по вкусу.

Очистить капусту, осторожно отделить соцветия, промыть под струёй 
холодной воды и отварить, опустив в кипящую соленую воду. Готовые 
соцветия откинуть на сито и дать стечь.
Приготовить майонез из вареных желтков.
Остывшую капусту уложить в салатник, заправить майонезом и 
украсить нарезанными белками и листиками зеленой петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ РУМЫНСКИЕ САЛАТЫ
  • Главная