Рецепт: "САЛАТ ИЗ НОВОГО КАРТОФЕЛЯ СО СМЕТАНОЙ"


Молодой картофель - 1 кг, сметана - 200 мл, зеленый лук - 1 
пучок, зелень укропа, соль по вкусу.

Отобрать самый мелкий молодой картофель, вымыть и сложить в 
полотняный мешочек, посыпать крупной солью и перетереть в течение 
5 минут. Очищенный от кожуры картофель вымыть и опустить в 
кипящую, слегка подсоленную воду. С готового картофеля слить воду 
и выложить его в салатник.
Вымытый лук мелко нарезать и смешать с картофелем. Салат полить
сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать к 
столу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ РУМЫНСКИЕ САЛАТЫ
  • Главная