Рецепт: "КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ"


Картофель - 500 г, крупная белая, вареная фасоль - 5 столовых 
ложек с верхом, сладкий репчатый лук - 2 головки, растительное 
масло - 5 столовых ложек, уксус - 2 столовые ложки, зелень 
эстрагона, соль по вкусу.

Отварить вымытый картофель, опустив в кипящую соленую воду.
Готовый картофель очистить, нарезать кубиками и полить маслом. 
Очищенный лук нарезать тонкими кружочками и посолить. Остывший 
картофель перемешать с луком, вареной фасолью, уксусом и мелко 
нарезанным эстрагоном. Посолить и подать к столу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ РУМЫНСКИЕ САЛАТЫ
  • Главная