Рецепт: "САЛАТ ИЗ ЭНДИВИЯ С ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ"


Эндивий - 500 г, помидоры - 300 г, репчатый лук - 1 головка, 2 
яйца, растительное масло - 3 столовые ложки, сок из 1/2 лимона, 
соль и перец по вкусу.

Очистить и вымыть эндивий, помидоры и лук. Помидоры нарезать 
кружочками и выложить по краям салатника. Нарезанный длиной в 3 
см эндивий уложить в середине салатника. Сваренные вкрутую яйца и 
луковицу нарезать кружочками и украсить ими салат. Заправить его 
взбитым с лимонным соком, солью и перцем растительным маслом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ РУМЫНСКИЕ САЛАТЫ
  • Главная