Рецепт: "САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С ЯБЛОКАМИ"


Сельдерей - 1 кг, яблоки - 5 штук, растительное масло - 5 
столовых ложек, вареная цыплячья грудка - 200 г, сок 1 лимона, 2 
яйца, соль и перец по вкусу.

Вымыть, почистить и нарезать тонкой соломкой корнеплоды 
сельдерея, побрызгать лимонным соком (для сохранения цвета) и 
перетереть с солью, пока станет мягким.
Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать также тонкой соломкой 
и побрызгать лимонным соком.
Мясо цыпленка нарубить мелкими кусочками и смешать с яблоками и 
сельдереем.
Из 1 крутого и 1 вареного желтков приготовить майонез и заправить 
им салат.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ РУМЫНСКИЕ САЛАТЫ
  • Главная