Рецепт: "САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ С МАЙОНЕЗОМ"


5 початков молодой, молочной кукурузы, 5 помидоров, растительное 
масло - 5 столовых ложек, сок с 1/2 лимона, 2 яйца, горчица - 1 
чайная ложка, соль и перец по вкусу, зеленый салат для украшения, 
Кукурузу варить 1,5-2 часа целыми початками в подсоленной воде.
С готовых початков снять зерна, уложить в салатник и дать остыть. 
Приготовить соус майонез из одного вареного и одного сырого 
желтков. Зерна кукурузы заправить майонезом, посолить и поперчить 
по вкусу. Украсить салат дольками помидоров и зеленым салатом и 
подать на стол.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ РУМЫНСКИЕ САЛАТЫ
  • Главная