Рецепт: "САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ"


Белая фасоль - 250 г, растительное масло - 3 столовые ложки, 
уксус-2 столовые ложки, репчатый лук-2 головки, горчица - 1 
чайная ложка, зелень укропа, соль и перец по вкусу.

Перебрать фасоль, тщательно вымыть и замочить в воде на 8-10 
часов. Поставить варить, опустив в холодную воду. Когда закипит, 
оставить на огне 10 минут, после чего откинуть на сито, залить 
опять холодной водой и варить на слабом огне 2-3 часа. Готовую 
фасоль откинуть на сито, сложить в салатник и дать остыть, затем 
положить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу, мелко 
нарезанный укроп, полить маслом и уксусом и украсить кольцами 
лука и укропом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ РУМЫНСКИЕ САЛАТЫ
  • Главная