Рецепт: "САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ТМИНОМ"


Капуста-1,250кг, растительное масло-5 столовых ложек, винный 
уксус - 3 столовые ложки, тмин и соль по вкусу.

Очистить кочан капусты, удалить кочерыжку, разобрать его на 
листья и промыть их под струёй холодной воды. Вырезав из каждого 
листа утолщения, свернуть листья рулетом, тонко нарезать, сложить 
в кастрюлю, ошпарить соленым кипятком, откинуть на сито и дать 
стечь. Залить заправкой из растительного масла с уксусом, солью и 
толченым тмином.
Салат поставить в холодное место. Подавать к столу через 
несколько часов.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ РУМЫНСКИЕ САЛАТЫ
  • Главная