Рецепт: "САЛАТ ИЗ ГРИБОВ"


Свежие грибы-12-16 штук, растительное масло-2-3 столовые ложки, 
уксус - 1 столовая ложка, сладкий репчатый лук - 2 головки, соль 
и перец по вкусу, зелень петрушки.

Очистить грибы, отделить ножки, тщательно промыть и опустить в 
кипящую соленую воду, влив в нее ложку уксуса. Варить 
приблизительно 15 минут.
Готовые грибы нарезать ломтиками, уложить в салатник и полить 
приготовленной из масла и двух ложек грибного бульона, с перцем, 
уксусом и солью, заправкой. Салат подавать, посыпав мелко 
нарезанной зеленью петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ РУМЫНСКИЕ САЛАТЫ
  • Главная