Рецепт: "САЛАТ ИЗ ГРИБОВ С ЯЙЦАМИ И СЫРОМ"


Свежие грибы - 250 г, 5 яиц, сыр - 100 г, сладкий репчатый лук - 
1 головка, корнеплод сельдерея - 100 г, 1 морковь, растительное 
масло - 4-5 столовых ложек, уксус - 1 столовая ложка, соль по 
вкусу.

Очищенные, тщательно промытые грибы сварить, опустив в кипящую 
соленую воду, влив в нее немного уксуса. Готовые грибы нарезать 
кубиками и перемешать с мелко нарезанными, сваренными вкрутую 
яйцами, оставив одно яйцо для украшения салата.
Сыр, лук, морковь и сельдерей натереть на мелкой терке и, оставив 
ложку тёртого сыра для украшения, смешать с грибами и яйцами. 
Заправить салат смесью масла, грибного бульона, соли и уксуса.
Всю массу выложить горкой в салатник, посыпать тёртым сыром и 
украсить кружочками яйца.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ РУМЫНСКИЕ САЛАТЫ
  • Главная