Рецепт: "СУП ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ СО СМЕТАНОЙ"


Капуста - 250 г, лук - 250 г, морковь - 5 штук, сельдерей - 100 
г, вермишель - 100 г, сливочное масло - 80 г, сметана - 150 г, 
мясной бульон или из костей - 2л, соль по вкусу.

Очищенные и вымытые овощи нарезать длинной и тонкой соломкой и 
вместе с мелко нарезанным луком спассеровать в кастрюле на 
сливочном масле. Залить овощи мясным бульоном и варить на слабом 
огне 45 минут, затем засыпать вермишель и кипятить еще 10 минут. 
Посолить суп и подавать на стол со сметаной.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ ПЕРВЫЕ БЛЮДА РУМЫНСКОЙ КУХНИ СУПЫ
  • Главная