Рецепт: "ЧОРБА ИЗ КОЛБАСЫ С КАПУСТНЫМ РАССОЛОМ"


Овощи (морковь, петрушка, пастернак, сельдерей)-150 г, свиная 
колбаса-5 кусков по 6 см, домашняя колбаса-  250 г, капустный 
рассол - 2л.

Для заправки: сметана-200мл, 2 сырых желтка.

Сварить овощи и процедить отвар, положить в него куски колбасы, 
влить рассол и варить 20 минут.
Взбить желтки со сметаной и влить в чорбу тонкой струйкой, хорошо 
перемешав. Это блюдо специфично для сельских ресторанов и 
подается обычно после праздничного застолья.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ ПЕРВЫЕ БЛЮДА РУМЫНСКОЙ КУХНИ ЧОРБЫ
  • Главная