Рецепт: "ЧОРБА ИЗ ПОТРОХОВ"


Квас-борш или рассол квашеной капусты - 2л, куриные по троха 
(шейка, крылышки, сердце, желудок и т.д.), репчатый  лук - 2 
головки, рис - 25 г, зелень любисток, острый перец  и соль по 
вкусу.

В кипящий квас-борш или капустный рассол положить очищенные и 
вымытые потроха и варить, снимая пену, приблизительно 10 минут.
Затем положить в кастрюлю очищенный и нарезанный лук, а когда 
мясо почти готово, засыпать перебранный и промытый рис и варить 
до готовности. Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью 
любисток и посолить. Отдельно подать стручки острого перца.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ ПЕРВЫЕ БЛЮДА РУМЫНСКОЙ КУХНИ ЧОРБЫ
  • Главная