Рецепт: "ЧОРБА ИЗ КАРПА"


 Карп - 1 кг, морковь - 50 г, 1 пастернак, зелень сельдерея, 1 
петрушка, репчатый лук - 2 головки, рис - 1 столовая ложка, 
зелень петрушки, укропа, любисток, вода-1,5л, квас-борш и соль по 
вкусу.

Мелко нарезать одну луковицу и овощи, заложить их в кипящую воду, 
посолить и варить 10-15 минут, затем всыпать перебранный и 
вымытый рис.
Отдельно вскипятить квас-борш с мелко нарезанной луковицей и 
зеленью любисток.
Когда рис и овощи готовы, положить очищенную рыбу, прокипятить и 
влить квас-борш, пробуя, чтобы чорба не была очень кислой.
Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и 
укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ ПЕРВЫЕ БЛЮДА РУМЫНСКОЙ КУХНИ ЧОРБЫ
  • Главная