Рецепт: "КАБАЧКИ ПАНИРОВАННЫЕ"


10 кабачков, 2-3 яйца, мука-2 столовые ложки, панировочные сухари 
- 100 г, тертый сыр - 2 столовые ложки, расти тельное масло - 150 
мл, сливочное масло - 50 г, соль по вкусу.

Очистить кабачки от кожицы, нарезать их ломтиками в 0,5 см 
толщиной, ошпарить соленым кипятком, остудить под струёй холодной 
воды, откинуть на сито и дать стечь.
Обвалять ломтики кабачков в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах, 
запанировать в смешанных с тертым сыром сухарях и обжарить в 
разогретом растительном масле.
Подать с растопленным сливочным маслом и зеленым салатом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
  • Главная