Рецепт: "КАБАЧКИ С ВИННЫМ СОУСОМ"


5 кабачков длиной в 10-15 см, репчатый лук- 1 головка, 
растительное масло-150мл, вино-1/2 стакана, чабер-2 г, томатная 
паста - 1 столовая ложка, чеснок - 5 зубков, зелень  петрушки, 
соль и перец по вкусу.

Очистить кабачки от кожицы, нарезать ломтиками, поджарить в 
растительном масле и сложить в сотейник, добавив зелень петрушки, 
соль, перец, чабер, томатную пасту, мелко нарезанный лук, чеснок, 
залить вином и водой и уварить в духовке.
Подавать на стол в горячем виде.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
  • Главная