Рецепт: "КАБАЧКИ С ЧАБЕРОМ И ЭСТРАГОНОМ"


10 кабачков длиной в 8-10 см, белое вино-1 стакан, тертый  сыр - 
80 г, сметана - 200 мл, растительное масло - 150 мл, мука - 1 
столовая ложка, чабер - 4 г, зелень экстрагона, соль и перец по 
вкусу.

Очищенные и вымытые кабачки нарезать половинками и тушить в 
духовке с растительным маслом и небольшим количеством воды.
Полуготовые кабачки залить смешанным с мукой вином, долив, если 
необходимо, немного воды, положить предварительно ошпаренную и 
мелко нарезанную зелень эстрагона, чабер, перец, соль и тушить в 
духовке еще 20 минут, после чего влить сметану (100 мл) и 
подержать в духовке еще 5 минут.
Подавать в горячем виде. Отдельно подать свежую сметану в 
соуснике.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
  • Главная