Рецепт: "БОБЫ СТРУЧКОВЫЕ С УКРОПОМ"


Бобы стручковые - 1 кг, растительное масло - 200 мл, репчатый лук 
- 1 головка, зелень петрушки - 1 пучок, зелень укропа - 2 пучка, 
соль и перец по вкусу.

Молодые, свежие стручки бобов очистить от плодоножек и вымыть.
Спассеровать в кастрюле мелко нарезанный лук, положить бобы, соль 
и переп, поджарить все вместе в течение пяти минут, добавить 
мелко нарезанную зелень петрушки, залить двумя стаканами воды, 
закрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности. В 
готовые бобы добавить мелко нарезанную зелень укропа и варить, 
пока выкипит почти все жидкость.
Подавать на стол в горячем или холодном виде.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
  • Главная