Рецепт: "ГОРОШЕК С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ И ЛУКОМ-СЕЯНЦЕМ"


Свежий зеленый горошек-1,250кг, лук-сеянец-150 г, зеленый салат - 
2 кочешка, картофель - 2-3 клубня, сливочное  масло - 100 г, 
растительное масло - 2 столовые ложки, зелень петрушки и укропа, 
сахар - 1 чайная ложка, соль и перец по вкусу.

Перебранный и вымытый свежий горошек сложить в сотейник вместе с 
очищенным луком, нарезанными листьями салата, большими кусочками 
картофеля, солью, сливочным и растительным маслом, залить двумя 
стаканами кипятка и варить на маленьком огне. В конце варки 
добавить мелко нарезанную зелень и варить пока выкипит вся 
жидкость.
Подается как самостоятельное блюдо или как гарнир.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
  • Главная