Рецепт: "ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С МАСЛОМ И ЯЙЦАМИ"


Цветная капуста-1,200кг, сливочное масло-200 г, 3 яйца, белый 
батон - 100 г, панировочные сухари - 50 г, соль.

Разобрать капусту на соцветия, сварить в подсоленном кипятке и  
уложить в сотейник. Черствый белый батон натереть на терке и 
посыпать капусту, вареные вкрутую яйца так же натереть на 
капусту, посыпать сухарями, а сверху положить небольшие кусочки 
масла. Поставить сотейник в духовку на 15-20 минут.
Запеканку подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
  • Главная