Рецепт: "ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПАНИРОВАННАЯ"


Цветная капуста-1,5кг, сливочное масло-50 г, панировочные сухари 
- 130 г, мука - 50 г, 4 яйца, растительное масло - 200 мл, 1 
лимон, соль по вкусу.

Разобрать капусту на крупные соцветия и отварить в соленом 
кипятке.
Почти готовые соцветия подсушить, обвалять в муке, смочить в 
хорошо взбитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить в 
нагретом растительном масле.
Подавать на стол, полив растопленным маслом и украсив ломтиками 
лимона.
Употребляется как самостоятельное блюдо или как гарнир.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
  • Главная