Рецепт: "МОРКОВЬ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ"


Морковь (каротель) - 600 г, сливочное масло - 200 г, белый батон 
для гренок -10 ломтиков, сахар - 1/2 чайной ложки, зелень 
петрушки, соль и лимонный сок по вкусу.

Очищенную и нарезанную кубиками морковь сварить в соленой кипящей 
воде в течение 10-15 минут. Слить воду и стушить в собственном 
соку, добавив масло (100 г), лимонный сок по вкусу и зелень 
петрушки.
Ломтики батона разрезать на треугольники и поджарить на масле.
Выложить морковь на глубокое блюдо, уложить по краям гренки и 
подать на стол.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
  • Главная