Рецепт: "КАРТОФЕЛЬ МОЛОДОЙ С ГРИБАМИ"


Картофель - 800 г, свежие грибы - 300 г, репчатый лук - 200 г, 
растительное масло - 100 мл, 3 яйца, сметана - 100 мл, зелень 
петрушки, соль и перец по вкусу.

Очистить молодой картофель, нарезать соломкой и припустить с 
растительным маслом и водой. Отдельно спассеровать лук с грибами, 
добавить по вкусу соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки.
В смазанный маслом сотейник выложить, чередуя, картофель и грибы, 
залить взбитыми со сметаной яйцами и поставить в горячую духовку 
на 30 минут.
Подавать в горячем виде как самостоятельное блюдо или как гарнир.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
  • Главная