Рецепт: "ЗАПЕКАНКА МЯСНАЯ С МАКАРОНАМИ (ДЕТЯМ)"


Мелко разломанные макароны опустить в кипящую подсоленную воду и 
варить около 20 минут. Воду слить, макароны заправить сливочным 
маслом, когда немного остынут, соединить с яично-молочной смесью. 
Половину макарон выложить на смазанную сливочным маслом 
сковороду, разровнять, сверху положить фарш из отварного мяса, а 
потом остальные макароны. Смазать верх сливочным маслом и 
сметаной и запекать в духовке 25-30 минут. 
50 г. мяса, 30 г. макарон, 300 мл воды, 1/2 яйца, 15 мл молока, 
10 г. масла, 15 г. сметаны. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ
  • Главная