Рецепт: "КАРТОФЕЛЬ В СОУСЕ"


Картофель - 750 г, репчатый лук - 300 г, растительное масло-
100мл, томатная паста-Г столовая ложка, 1 лавровый лист, зелень 
петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Спассеровать с частью растительного масла лук, добавить 
нарезанный крупными дольками картофель и жарить еще 10 минут. 
Добавить томатную пасту, соль, перец, часть мелко нарезанной 
зелени, лавровый лист и смешанную с маслом муку, залить теплой 
водой и варить на слабом огне.
Готовый картофель подавать в горячем виде, посыпав зеленью укропа 
я петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
  • Главная